القائمة الرئيسية

الصفحات

المباريات الودية المنقولة اليوم على النايل سات 13/1/1/2020


 اليـــوم مجانـــــاااااا علــى Nilesat7W
مباريــات  وديــــــة دوليــــــــــة

////////////////////////////////////////////

👈المغرب vs جمهورية الكونغو
⁦⏲️⁩_18:00غرينيتش.
⁦⏲️⁩_19:00المغرب الجزائر تونس
⁦⏲️⁩_20:00القاهرة.
⁦⏲️⁩_21:00مكة المكرمة والقدس الشريف

⁦📺Arryadia 🇲🇦
📺Tamazight
📡Nilesat 7°W-11513 27500 FTA | 
📡Nilesat 7°W-11476 V 27500 FTA 

📺Al Aoula 🇲🇦
📡Nilesat 7°W-11513 27500 FTA 
📡Nilesat 7°W-11476 V 27500 FTA

////////////////////////////////////////////

👈الجزائر vs المكسيك
⏲️_19:00غرينيتش.
⁦⏲️⁩_20:00المغرب الجزائر تونس
⁦⏲️⁩_21:00القاهرة.
⁦⏲️⁩_22:00مكة المكرمة والقدس الشريق.
📺Sharjah Sport
📡-Nile sat 7°W- 
👉11012 V 27500 -FTA 
📺Programme national tv⁦🇩🇿⁩
📡Nilesat 7w
👉11680h27500 
🔑Biss 1100001100000000
🔑Biss 1100000000000000

////////////////////////////////////////////

👈تونس vs نيجيريا
⁦⏲️⁩_18:30غرينيتش.
⁦⏲️⁩_19:30المغرب الجزائر تونس
⁦⏲️⁩_20:30القاهرة.
⁦⏲️⁩_21:30مكة المكرمة والقدس الشريف
📺Tunisia Nat 1
📡Nilesat 7w
👉10796 V 27490 
Al Watania1 (Tunisia National 1 )

-Nile Sat 7°W -10796 V 27500 -FTA

-Nile Sat 7°W-11660 V 27500-FTA

-Hotbird 13°E- 12149 V 27500 -FTA

-Badr 26°E-12073 H 27500 -FTA

-Eutelsat 12.5°W-12584 H 2894 -FTA

-Aarabsat 30°.5°E-12512 H 8000 -FTA

////////////////////////////////////////////

👈اليابان vs ساحل العاج
⁦⏲️⁩_14:45غرينيتش.
⁦⏲️⁩_15:45المغرب الجزائر تونس
⁦⏲️⁩17:45مكة المكرمة والقدس
 📺Sharjah Sport
📡-Nile sat 7°W- 
👉11012 V 27500 -FTA

هل اعجبك الموضوع :

تعليقات